Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette

Crevettes grillées avec des gâteaux de Polenta à la Ciboulette est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 574 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron, Galettes de Crevettes Fumées et Parmesan-Polenta, et Galettes de Polenta Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat en Pyrex 8x8. Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait, la semoule de maïs et le beurre et porter à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen-vif. Lorsque le mélange commence à mijoter, ajouter le sucre, le sel et la ciboulette, et continuer à remuer jusqu'à consistance épaisse, environ 15 minutes.
Verser dans la casserole préparée et laisser refroidir et épaissir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être coupée en tranches, environ 3 heures.
Placer les crevettes, l'huile d'olive, les grosses pincées de sel et de poivre, l'origan et le basilic dans un grand bol et mélanger. Enfiler sur des brochettes; placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la polenta ait pris.
Lorsque la polenta est bien fixée, démoulez soigneusement la polenta sur une planche à découper et coupez-la en 4 morceaux égaux. Préchauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Griller doucement les tranches de polenta jusqu'à ce que des marques de gril se forment, et la polenta est cependant chauffée, environ 8 minutes.
Retirer du gril et réserver. Faire griller les brochettes de crevettes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et commencent à carboniser, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec un rosé frais et quelques oignons verts tranchés pour la garniture.