Crevettes grillées au Fenouil et Citron
Crevettes grillées au Fenouil et au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du jus de citron, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Fenouil Grillé À L'Huile De Citron, Crevettes Grillées aux Herbes et Épinards flétris au Fenouil, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade Hachée au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 8 brochettes de bambou dans de l'eau tiède pendant 30 minutes; égoutter. Insérez 2 brochettes de bambou dans 2 crevettes pour que les brochettes forment un X; répétez avec les crevettes restantes. Frottez les crevettes en brochettes avec 1 cuillère à café d'huile.
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de fenouil, les pistaches, le jus de citron, le zeste de citron et 2 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de fenouil à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ajoutez les graines à la salade de fenouil et assaisonnez avec du sel, du poivre et du sucre.
Chauffer la 1/2 cuillère à café restante d'huile d'olive dans la petite poêle.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Retirer du feu et incorporer la tomate et la pastèque.
Transférer dans un petit bol et incorporer le basilic haché.
Chauffer une poêle à griller. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et faites-les griller à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 2 minutes de chaque côté. Déposer la salade de fenouil dans 4 assiettes. Déposer les brochettes de crevettes sur le fenouil, garnir d'une cuillerée de salsa et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.