Crevettes Grillées dans des Wraps de Laitue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les crevettes grillées dans des Wraps de laitue. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la laitue bibb, du sel et du poivre, des flocons de piment et des crevettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Roulés De Laitue De Poulet Chinois Au Barbecue, Wraps de Laitue aux Crevettes, et Wraps de Laitue Fajita aux Crevettes.
Instructions
Préchauffer une lèchefrite à feu vif. Mélanger les crevettes avec un filet d'huile et assaisonner de poivre concassé, de sel et de poivre noir.
Mélanger la marmelade et la sauce barbecue.
Griller les crevettes 2 minutes du premier côté, les retourner et les arroser généreusement de sauce. Cuire une minute ou 2 de plus, retourner et badigeonner à nouveau. Cuire 1 minute de plus puis transférer dans un plat de service.
Pour manger, enveloppez les crevettes dans de la laitue avec du concombre.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Vina Leyda Sauvignon Blanc avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.