Crevettes Grillées Épicées

Crevettes Grillées Épicées
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 12 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de zeste de citron vert, de pâte de piment asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes Grillées Épicées, Crevettes Grillées Épicées, et Crevettes Grillées Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper 12 brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter la carbonisation.Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites mijoter le sucre et le jus de citron vert dans une petite casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les grilles d'huile. Enfiler 3 crevettes sur chaque brochette; assaisonner de sel. Diviser la sauce en deux; réserver la moitié pour servir. Griller les crevettes pendant 1 minute; badigeonner de sauce. Retourner et faire griller pendant 1 minute de plus; badigeonner à nouveau de sauce. Retourner et faire griller, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce qu'elle soit opaque, 1 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
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