Crevettes Glacées aux Fruits de la Passion Épicées
Les crevettes glacées aux fruits de la Passion épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 36g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce soja, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fruit de la passion, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pavlova aux Fruits de la Passion en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion et Amandes Glacées à l'Érable, et Crevettes Enveloppées de Bacon et Moutarde aux Fruits de la Passion.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la pulpe de fruit de la passion en remuant bien et cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
Passer le mélange de fruits de la passion au tamis dans un grand bol; jeter les graines.
Ajouter le jus de citron vert, la sauce soja, le poivron rouge et le sel, en remuant bien. Réserver 1/2 tasse de mélange de fruits de la passion.
Ajouter les crevettes au reste du mélange de fruits de la passion et bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Enfilez 4 crevettes sur chacune des 8 brochettes (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange de fruits de la passion réservé.
Servir avec des quartiers de citron vert.