Crevettes Gemelli
Crevettes Gemelli pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de fleurons de brocoli, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Gemelli aux Crevettes et Grains de Poivre Vert, Gemelli Aux Crevettes, Poivrons Rouges Et Petits Pois, et Gemelli du Sud-Ouest au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole de 6 pintes d'eau couverte jusqu'à ébullition à haute température.
Ajouter 2 cuillères à café salt.In poêle de 12 po, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de margarine à feu moyen-élevé.
Ajouter la chapelure et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment. Incorporer la pincée de sel et le poivre noir fraîchement moulu.
Transfert vers plate.In même poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine sur moyen. Incorporer les oignons et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et très tendres, en remuant de temps en temps.Pendant ce temps, ajouter les pâtes à l'eau bouillante dans une casserole. Cuire 4 minutes de moins que le temps minimum prescrit par l'étiquette, en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes et le brocoli et cuire 3 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter le mélange de pâtes et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/2 cuillère à soupe de margarine restante. Cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant pour enrober. Pour servir, garnir de chapelure grillée réservée.