Crevettes Frottées aux Épices Grillées

La Crevette Frottée aux épices grillées est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 733 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Grillées Aux Épices, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Poulet Entier Grillé Frotté d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail et la pâte d'anchois et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et réserver.
Préparez un grand bol avec de l'eau glacée et réservez. Porter à ébullition une casserole d'eau froide moyenne puis assaisonner avec une cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots et cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Laisser reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes, puis bien égoutter.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau froide, assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites (un couteau ou une brochette inséré au centre entre avec un peu de résistance).
Bien égoutter et déposer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir légèrement. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes, retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 1 à 2 minutes de plus.
Placer les haricots cuits, les pommes de terre grillées, les tomates, les oignons, le basilic et le persil dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et mélanger doucement pour mélanger, assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez les crevettes.
Chauffer le gril à haute température.
Mélanger le fenouil, la moutarde, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol.
Placer les crevettes dans un grand bol et mélanger avec le mélange d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Placez les crevettes sur les grilles du gril en une couche uniforme et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 1 1/2 à 2 minutes. Retournez les crevettes et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 secondes à 1 minute de plus.
Retirez les crevettes dans un plat. Disposer les légumes sur 4 grandes assiettes et garnir chaque salade de 5 à 6 crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.