Crevettes Frottées Au Citron Vert Avec Salade Avocat-pamplemousse
Crevettes frottées Au Citron Vert Avec Salade Avocat-pamplemousse est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 35 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avocat, du sucre, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes au Pamplemousse Et Avocat, Salade de Crevettes, Avocat et Pamplemousse, et Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette au Pamplemousse.
Instructions
À partir de limes, râper 1/4 cuillère à café de pelure; presser 1/4 tasse de jus. Réserver la peau. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le gingembre, le sucre et le jus de citron vert à ébullition, en remuant.
Retirer du feu et laisser reposer.Avec un couteau, couper la peau et la moelle blanche du pamplemousse; jeter. En tenant le pamplemousse, 1 à la fois, dans un bol moyen, découpez les segments entre les membranes. Pressez les membranes pour libérer le jus restant dans le bol. Jeter les graines. Trancher finement la moitié de la menthe.Préchauffer la poêle ou préparer le gril extérieur pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.Frottez l'huile sur les crevettes.
Saupoudrer de menthe tranchée, de zeste de citron vert, de cayenne et 1/8 cuillère à café de sel sur les crevettes. Griller de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques, en les retournant une fois.
Verser le mélange de gingembre au tamis sur le pamplemousse, en appuyant sur le gingembre pour extraire le liquide. Remuez doucement pour mélanger.Répartir la laitue et les feuilles de menthe dans 4 assiettes. Garnir du mélange de crevettes, d'avocat et de pamplemousse.
Servir avec des petits pains.