Crevettes Frites au Curry Épicé

Les crevettes frites au curry épicées nécessitent environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de gingembre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Frites au Curry Épicé, Poulet Frit Au Curry Épicé, et Crevettes sautées épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les crevettes; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade.
Déposer les crevettes sur une grille sur une plaque à biscuits; laisser reposer 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les graines de sésame, le garam masala et le poivre. Mélanger les crevettes dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en secouant l'excès. Répétez le processus de revêtement. Remettre les crevettes sur une grille; laisser reposer 15 minutes. Dans une grande poêle lourde, chauffer 1 pouce d'huile à 350 ° F. (la température diminuera à mesure que les crevettes seront ajoutées. Pour de meilleurs résultats, maintenez la température entre 300 ° F et 325 ° F. Déposez soigneusement les crevettes, par lots, dans l'huile chaude. Faire frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce cocktail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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