Crevettes Farcies à la Feta

Crevettes Farcies à la Feta
La Crevette farcie à la Feta est une pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du persil, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta, Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta, et Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement un plat de cuisson peu profond avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Avec un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement la colonne vertébrale de chaque crevette de la tête à la queue, en coupant presque tout le chemin à travers les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez la veine sombre et rincez les crevettes. Avec vos doigts, écartez soigneusement les crevettes et aplatissez les moitiés sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
4
Dans un petit bol, mélanger le panko, la feta, le persil, le poivron rouge rôti, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron, le jaune d'oeuf et 4 cuillères à soupe de beurre fondu; bien mélanger. Déposez environ 1 cuillère à soupe du mélange panko sur chaque crevette au beurre, en l'amoncelant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les crevettes farcies dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Versez le vin et les 3 cuillères à soupe de beurre fondu restantes autour des crevettes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les crevettes dans des assiettes de service et arroser du jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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