Crevettes et Pétoncles Frais

Crevettes et Pétoncles Frais
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La fraiche aux crevettes et aux pétoncles pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 $par portion. Une portion contient 456 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Posole de Crevettes et Pétoncles, Couscous aux Crevettes et Pétoncles, et Cocktail de Pétoncles et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la crème fraîche à l'avance en combinant la crème épaisse et la crème sure. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Nettoyez, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Placer les crevettes et les pétoncles dans le beurre et faire sauter jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Retirer dans un plat chaud.
6
Ajoutez du cognac ou du vin au jus de casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon et l'ajouter avec la crème fraîche dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
CognacCognac
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Verser la sauce sur les crustacés et garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc de la Province de Peju. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Peju Province Sauvignon Blanc
Peju Province Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc saute du verre-ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre des fruits plus luxuriants et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé9
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