Crevettes et Pois Chiches Lo Mein
Les pois chiches Lo Mein ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, des crevettes, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Crevettes et Pois Chiches Lo Mein, Curry Rouge Aux Crevettes Et Petits Pois Sucrés, et Crevettes Au Curry Avec Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et le beurre d'arachide à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide fonde. Incorporer les nouilles (de la boîte d'aide au poulet) jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Incorporer 2 1/4 tasses d'eau et le mélange de sauce (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; incorporer les petits pois. Couvrir; laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes. Couvrir; laisser mijoter 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.