Crevettes Et Petits Pois Sucrés

Crevettes Et Petits Pois Sucrés
Les Pois Cassés Aux Crevettes Et au Sucre sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 407 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crevettes, de jus de citron, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry Rouge Aux Crevettes Et Petits Pois Sucrés, Crevettes Au Curry Avec Petits Pois Sucrés, et Crevettes Aux Petits Pois Sucrés Et Beurre De Noix De Cajou.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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