Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les Palourdes avec des gaufres de riz sauvage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1446 calories, 29g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre d'ancho chili, de bouillon de crevettes, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Palourdes Littleneck Avec Linguica, Palourdes Littleneck avec Saucisse, et Palourdes Littleneck avec Pommes de Terre Nouvelles et Oignons Nouveaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre au goût et faites-les sauter pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes, les pommes et le curry et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pomme
Ail
Oignon
Poudre De Curry
Vin
4
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié. Réduire le feu à moyen, incorporer la crème, le lait de coco et la cassonade au fouet et cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Cassonade
Crème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter les crevettes et les palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Palourde
6
Préchauffez votre gaufrier belge.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, de préférence antiadhésive, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter le riz sauvage et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, bien assaisonner de sel et de poivre au goût. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble le lait, le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bicarbonate
Babeurre
Riz Sauvage
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et remuez avec le fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de riz sauvage. Beurrez légèrement les grilles du gaufrier, si nécessaire. Déposer 1 tasse de pâte sur le fer chaud. La pâte sera épaisse et étalée avec une spatule en métal. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Four
Spatule
Fouetter
12
Retirer du fer et couper en quartiers.
13
Faites chauffer la cassonade et le miel dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre ait fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter la mangue et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mangue soit tendre et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
15
Placer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, retirer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
16
Placer le beurre dans un robot culinaire et ajouter la purée de mangue et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre, gratter dans un ramequin moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Mangue
Coriandre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Ramequin
17
Assembler : Verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
18
Placer 3 crevettes et 4 palourdes dans chaque bol. Garnir de 2 quartiers de gaufres et d'une cuillerée de beurre de mangue confit.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.