Crevettes et Palourdes aux Gaufres de Riz Sauvage

Crevettes et Palourdes aux Gaufres de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les Palourdes avec des gaufres de riz sauvage. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1446 calories, 29g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre d'ancho chili, de bouillon de crevettes, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Palourdes Littleneck Avec Linguica, Palourdes Littleneck avec Saucisse, et Palourdes Littleneck avec Pommes de Terre Nouvelles et Oignons Nouveaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre au goût et faites-les sauter pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes, les pommes et le curry et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Poudre De CurryPoudre De Curry
VinVin
4
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié. Réduire le feu à moyen, incorporer la crème, le lait de coco et la cassonade au fouet et cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les crevettes et les palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
6
Préchauffez votre gaufrier belge.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, de préférence antiadhésive, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le riz sauvage et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, bien assaisonner de sel et de poivre au goût. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble le lait, le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Riz SauvageRiz Sauvage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et remuez avec le fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de riz sauvage. Beurrez légèrement les grilles du gaufrier, si nécessaire. Déposer 1 tasse de pâte sur le fer chaud. La pâte sera épaisse et étalée avec une spatule en métal. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
12
Retirer du fer et couper en quartiers.
13
Faites chauffer la cassonade et le miel dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre ait fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la mangue et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la mangue soit tendre et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
15
Placer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, retirer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
16
Placer le beurre dans un robot culinaire et ajouter la purée de mangue et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre, gratter dans un ramequin moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RamequinRamequin
17
Assembler : Verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
18
Placer 3 crevettes et 4 palourdes dans chaque bol. Garnir de 2 quartiers de gaufres et d'une cuillerée de beurre de mangue confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Saupoudrer de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
20
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds591 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre finement hachéecoriandre finement hachée1181 lb de Mafaldi frais si possibleChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage cuitriz sauvage cuit2Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues2Morceaux de caramel Heath Bargraines de cumin mouluesgraines de cumin moulues2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3girofleail, haché finementail, haché finement2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement1Pomme Granny Smith, pelée, fourrée et hachée grossièrementPomme Granny Smith, pelée, fourrée et hachée grossièrement1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue2Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair14palourdes littleneck, frottéespalourdes littleneck, frottées1à soupe. Vinaigre de vin rougemangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrementmangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1Oignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu12grandcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1Oignon jaune moyen, hachébouillon de crevettesbouillon de crevettes2Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma2bâtonbeurre non salé, légèrement ramollibeurre non salé, légèrement ramolli32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine