Crevettes et Légumes au Persil Grillés

Les crevettes et les légumes grillés au Parsleyed ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 377 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des poivrons, des citrons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes et Légumes grillés au Couscous aux Perles, Crevettes Grillées et Légumes d'Été avec Vinaigrette au Babeurre, et Orzo aux Crevettes Grillées, Légumes d'été et Vinaigrette au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Presser le jus des moitiés de citron pour mesurer 1/4 tasse; réserver le jus. Réserver et refroidir les moitiés de citron pour une utilisation ultérieure.
Griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Placer dans un grand bol.
Couper chaque poivron en 4 gros morceaux; couper chaque oignon horizontalement en 3 grosses tranches.
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air boursouflés et que les oignons soient tendres et croquants; couper en morceaux de 2 pouces.
Ajouter les légumes grillés, le persil haché et l'ail aux crevettes dans un bol.
Verser la vinaigrette et le jus de citron sur le mélange et remuer pour enrober et mélanger. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Disposer les moitiés de citron réservées au fond d'un bol de service profond. Déposer le mélange de crevettes marinées et de légumes sur les moitiés de citron.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de Newman.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.