Crevettes et gruau d'Arron

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des crevettes et du gruau d'Arron à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 346 calories, 24 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la semoule de maïs moulue, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crevettes et gruau, Crevettes et gruau, et Crevettes et gruau.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de crevettes dans une casserole; réduire le feu à doux et laisser mijoter le bouillon.
Fouetter la semoule de maïs avec 1 tasse de bouillon de crevettes restant dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la semoule de maïs humidifiée au bouillon de crevettes frémissant. Remuez le gruau de temps en temps jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Incorporer le fromage cheddar fort, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu en gruau.
Ramenez le gruau à ébullition et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 15 à 20 minutes supplémentaires. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Pendant que le gruau mijote, faites chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer le céleri jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes ; incorporer l'oignon, le poivron vert, le thym et l'origan. Cuire et remuer les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 7 à 8 minutes.
Mélanger la sauce tomate aux légumes cuits et laisser mijoter environ 5 minutes pour mélanger les saveurs ; incorporer la crème sure pour faire une sauce.
Incorporer les crevettes à la sauce aux légumes et couvrir la poêle. Portez la sauce à ébullition, couvrez et réduisez le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et ne soient plus translucides au milieu, 5 à 7 minutes.
Pour servir, mettez le gruau dans un grand bol de service peu profond et disposez les crevettes sur le gruau à l'aide de pinces.
Verser la sauce et les légumes sur les crevettes et le gruau; assaisonner au goût avec la sauce au piment fort et saupoudrer d'oignon vert.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes se marient très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.