Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Shrimp & Grits est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 239 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de jalapeño, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer progressivement le gruau. Chauffer à feu doux; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir. Poursuivre la cuisson en remuant souvent et en ajoutant de l'eau par 1/4 tasse si elle est trop épaisse, jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Incorporer le fromage, le beurre et le jalapeo, puis la crème. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.Pendant ce temps, chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Ajouter le tasso; faire sauter jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 5 minutes (si le tasso est très maigre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
4
Ajouter les crevettes. Lorsque l'ail commence à brunir, ajoutez de la bière et du bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
CrevetteCrevette
BièreBière
5
Retirer la poêle du feu; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle; mélanger pour faire fondre et couvrir le fond de la poêle. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. Diviser les grains entre les bols, en formant un puits au centre. Verser le mélange de crevettes au centre des grains. Garnir d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
GruauGruau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Saupoudrer d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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