Crevettes et Gruau
Shrimp & Grits est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 239 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de jalapeño, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mes Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer progressivement le gruau. Chauffer à feu doux; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir. Poursuivre la cuisson en remuant souvent et en ajoutant de l'eau par 1/4 tasse si elle est trop épaisse, jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Incorporer le fromage, le beurre et le jalapeo, puis la crème. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.Pendant ce temps, chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le tasso; faire sauter jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 5 minutes (si le tasso est très maigre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle).
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les crevettes. Lorsque l'ail commence à brunir, ajoutez de la bière et du bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle; mélanger pour faire fondre et couvrir le fond de la poêle. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. Diviser les grains entre les bols, en formant un puits au centre. Verser le mélange de crevettes au centre des grains. Garnir d'oeuf.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.