Crevettes et Artichauts Sur Gruau de Parmesan

Crevettes et Artichauts Sur Gruau de Parmesan
Crevettes et Artichauts Sur du gruau de parmesan pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,92 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de poivre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic, Artichauts Et Grains De Fromage, et Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cœurs d'oignon et d'artichaut et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
OignonOignon
3
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, les crevettes et l'ail et faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
CrevetteCrevette
4
Ajouter l'origan, la croûte, le jus, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
5
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
6
Porter à ébullition 2 1/2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Incorporer lentement le gruau; réduire le feu à feu doux. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et crémeuses, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage. Verser 1/2 tasse de grains dans chacun des 4 bols; garnir chacun de 1 tasse de mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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