Crevettes Enrobées de Bacon et sauce BBQ Chipotle

Crevettes enveloppées de Bacon avec sauce BBQ Chipotle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 307 calories. Un mélange de bacon, de sauce bbq, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Enrobées de Bacon et sauce BBQ Chipotle, Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle, et Brochettes de Crevettes Enrobées de Bacon et sauce Chipotle à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : 5 à 8 brochettes en bambou
Faire tremper les brochettes de bambou dans de l'eau pour éviter qu'elles ne brûlent pendant la cuisson.
Cuire partiellement le bacon; couper en deux et laisser refroidir sur du papier absorbant. Enroulez le bacon autour des crevettes et embrochez-le avec du bambou à l'endroit où les extrémités du bacon se rencontrent (pour éviter de se démêler). Brochette de 3 à 5 crevettes par bambou.
Mélanger la sauce BBQ, l'huile, le chipotle, le jus de citron, la moutarde, les flocons de chili, le poivre noir et le cayenne dans un mélangeur et réduire en purée. Séparez la sauce en deux, une pour badigeonner et une pour tremper.
Cuire les crevettes enveloppées de bacon sur un gril à feu moyen. Lorsque les crevettes commencent à devenir roses, commencez à badigeonner de sauce chipotle.
Servir avec le reste de la sauce sur le côté pour tremper.