Crevettes en Pâte Tempura Croustillante

Les crevettes en pâte de tempura croustillantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du stock de fruits de mer, de l'eau, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rondelles d'Oignon Battues à la Tempura, Tempura de Légumes Battus à la Bière, et Poisson Pané à la Bière Croustillante.
Instructions
Dans une friteuse ou une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 4 pouces.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte de pâte de la taille d'un pois flotte mais ne gonfle pas, à environ 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine, l'eau et l'œuf.
Fouetter légèrement jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés (la pâte sera légèrement grumeleuse). Dans un plat peu profond, verser le reste de la farine. Draguer les crevettes dans la farine, puis les tremper dans la pâte. Faire frire par lots pendant 2 à 3 minutes par lot, en brunissant de tous les côtés.
Note du cuisinier: Lorsque vous placez les crevettes dans l'huile, tenez-les par la queue et laissez-les s'égoutter avant de commencer à les faire frire.
Retirer de l'huile et égoutter sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie.
Servir chaud avec une sauce tempura.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, la sauce soja, le vin de riz sucré et le bouillon de fruits de mer. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes en remuant fréquemment.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes