Crevettes du Sichuan
La crevette du Sichuan est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des crevettes, des châtaignes d'eau, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes au Poivre du Sichuan, Crevettes au Poivre du Sichuan, et Crevettes à la Manière du Sichuan.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli et faire sauter 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame, de crevettes et d'ail émincé, et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (sucre dans la pâte de chili).
Ajouter à la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les châtaignes d'eau tranchées.
Servir sur du riz et saupoudrer d'oignons verts.
Remarque: Vous pouvez trouver de la pâte de piment rouge, qui vient en bouteille, dans la section asiatique de votre supermarché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.