Crevettes Dorlotées au Risotto de Maïs et d'Asperges

Crevettes Dorlotées au Risotto de Maïs et d'Asperges
La recette de Crevettes Dorlotées au Risotto au maïs et aux asperges est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de ciboulette, de ciboulette longue, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux Crevettes et Asperges, Risotto aux Crevettes et Asperges, et Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le maïs, 3/4 tasse de bouillon de poulet, le riz et la sarriette d'été et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sarriette D'étéSarriette D'été
MaïsMaïs
RizRiz
3
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RizRiz
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème épaisse et cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble, environ 1 minute. Placez le "risotto" au centre des assiettes ou d'un plateau et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer le reste de 1/4 tasse de bouillon, 1/4 tasse de crème épaisse, 1 cuillère à soupe de beurre et l'épice Old Bay à feu doux pendant environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les crevettes, couvrir et cuire 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans les assiettes avec le risotto. Porter le liquide laissé dans la casserole à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu et ajouter la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le liquide de cuisson réduit sur les crevettes, garnir de la ciboulette longue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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