Crevettes de Plage Hawaïennes
Si vous avez à peu près 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, les crevettes de plage hawaïennes pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 204 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du persil, de la sauce aux huîtres, un assaisonnement au poivre citronné et de la mayonnaise. 14 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Crevettes de Plage, Crevettes de Plage Parfaites, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre à l'Ail Et au Citron) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol ou un grand sac zippé, mélanger le sucre, le poivre citronné, le persil, l'ail, la sauce aux huîtres et la mayonnaise.
Ajouter les crevettes et bien mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure jusqu'à une nuit.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Faire tremper les brochettes dans l'eau.
Enfiler les crevettes sur des brochettes et les griller jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.