Crevettes de Pays Bas et Gruau aux Tomates cuites

Crevettes de Pays Bas et Gruau aux Tomates cuites
Les crevettes et le Gruau de Pays bas avec des tomates cuites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 147 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, du sel et du poivre casher grossiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes et Gruau des Basses terres, et Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 2 tasses d'eau, le lait, 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût pour les grains à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le gruau au fouet. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais et tombe facilement de la cuillère, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
3
Vers la fin du temps de cuisson des grains, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 45 à 60 secondes. Incorporer les tomates avec leur jus et les feuilles de laurier. Assaisonner de poivre de Cayenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
JusJus
6
Augmenter le feu sous les tomates à mi-hauteur et ajouter les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, 3 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le persil. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel et du poivre. Lorsque les grains ont épaissi, incorporer le fromage et le beurre. Pour servir, placez une cuillerée de gruau dans chaque assiette. Garnir de la sauce aux crevettes et aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
CrevetteCrevette
TomateTomate
SauceSauce
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de Parmigiano-Reggiano supplémentaire et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé5
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