Crevettes De Jonghe

Crevettes De Jonghe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes De Jonghe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 198 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crevettes de Jonghe, Crevettes à l'ail de Jonghe, et Homard de Jonghe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié de l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la chapelure, 1 1/2 cuillères à café d'estragon et 1 1/2 cuillères à café d'oignons verts; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
EstragonEstragon
6
Placer le mélange de chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié restante de l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vermouth sec et la moutarde de Dijon; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'estragon, le reste de 1 cuillère à soupe d'oignons verts, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Vermouth SecVermouth Sec
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
10
Disposer le mélange de crevettes en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 pouces et saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine