Crevettes De Jonghe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes De Jonghe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 198 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crevettes de Jonghe, Crevettes à l'ail de Jonghe, et Homard de Jonghe.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la chapelure, 1 1/2 cuillères à café d'estragon et 1 1/2 cuillères à café d'oignons verts; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Placer le mélange de chapelure dans un bol.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ajouter la moitié restante de l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vermouth sec et la moutarde de Dijon; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'estragon, le reste de 1 cuillère à soupe d'oignons verts, le sel et le poivre.
Disposer le mélange de crevettes en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 pouces et saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur les crevettes.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.