Crevettes de Basse-Terre et Gruau aux Feuilles de Moutarde Vidalia

Crevettes et gruau de pays bas avec des feuilles de moutarde Vidalia est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1366 calories, 84g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de crevettes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les Feuilles De Moutarde Vidalia.
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une cocotte; incorporer lentement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et réserver. (Si le gruau se raidit pendant la cuisson du mélange de crevettes, incorporer un peu de lait avant de servir.)
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Retirer la saucisse de la poêle, égoutter l'huile et réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les oignons verts; faire sauter 1 minute. Incorporer la saucisse, la crème et les crevettes. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le vin, le sel et le poivre.
Servir avec des feuilles de moutarde Vidalia sur du gruau.