Crevettes Cuites à la Noix de Coco avec Salsa à la Pêche à l'Ananas
La recette de Crevettes Cuites au four à la noix de coco avec Salsa à la pêche à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1242 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,13 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la bave, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco lite, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à l'Ananas, Tostadas de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Noix de Coco et à la Pêche à l'Ananas Grillé, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson 88 avec un spray antiadhésif. Si vous le souhaitez, coupez les crevettes en tranches au milieu jusqu'au papillon. Je l'ai fait parce que j'aime la façon dont il semble rendre les crevettes plus grandes.Mélanger les crevettes avec le sel et le poivre, puis déposer dans le plat allant au four. Dans un bol, mélanger le lait de coco, l'huile d'olive, l'ail et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Huile D'olive
Estragon
Ail
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Verser sur les crevettes dans le plat allant au four. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Coco
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Saupoudrer sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir les crevettes et verser un peu du mélange de lait de coco sur le dessus. Garnir de salsa.Remarque: si vous n'êtes pas un fan de noix de coco (en particulier de la texture), vous pouvez le laisser de côté et augmenter la quantité de chapelure panko. Le lait de coco lui-même n'a pas une forte saveur de noix de coco.Salade de pêches à l'ananas 1/4 tasse d'ananas haché (environ 4 gros morceaux) 1/3 tasse de pêches hachées (j'ai utilisé 2 pêches blanches) 1/4 tasse de tomates hachées1 cuillère à soupe d'estragon haché2 cuillères à soupe de coriandre hachée1 / 4 cuillère à café de sel1 / 4 cuillère à café de jus de poivron d'un demi-citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pêche
Lait De Coco
Ananas
Coco
Crevette
Citron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, vaporiser de citron et mélanger pour mélanger. Restera frais pendant 2-3 jours au réfrigérateur!Maintenant, c'est une fin heureuse.publié dans Recettes, Fruits de mer140 commentaires
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.