Crevettes Crémeuses et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes crémeuses et le riz pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez fermement les épinards, les crevettes, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Crémeuses et Riz, Riz Crémeux et Crevettes, et Crevettes Chipotle Crémeuses et Riz.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Faire sauter les champignons et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Incorporer le fromage à la crème et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les crevettes, les épinards et 1/4 tasse d'eau; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer le riz, le jus de citron et jusqu'à 1/4 tasse d'eau supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée. (
Le mélange doit être crémeux.)
Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.