Crevettes Cajuns
La recette de crevettes Cajun est prête en environ 34 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange bloody mary, de sauce worcestershire, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Cajun BLT, Crevettes Cajuns, et Brochettes de Crevettes Cajuns.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange Bloody Mary, le jus de citron, l'ail, la coriandre hachée, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer pour 30 minutes.To servir, disposer les crevettes sur un plateau, garnir avec les brins de coriandre et accompagner de serviettes à cocktail et de cure-dents pour un service facile.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.