Crevettes Cajun Po' Garçons

Crevettes Cajun Po ' Boys est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 953 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce chili, de laitue en feuilles, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Po'Boys aux Crevettes, Po'boys aux crevettes, et Crevettes Po ' Garçons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile végétale de 2 pouces dans une marmite ou une poêle en fonte à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 degrés F.
Fouetter la farine et l'assaisonnement créole dans un bol peu profond.
Ajouter les œufs dans un autre bol peu profond et le panko dans un troisième bol peu profond. Draguez les crevettes dans la farine, puis l'œuf et enfin enduisez-les de panko, en secouant tout excès entre les dragues.
Travailler par lots, faire frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 1/2 à 3 minutes.
Égoutter les crevettes sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
Ajouter l'ail au beurre fondu et badigeonner l'intérieur de chaque rouleau. Faire griller les rouleaux au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 7 minutes.
Étaler la sauce tartare sur chaque rouleau, garnir de feuilles de laitue, de tranches de tomates, de 5 crevettes frites et d'un peu de chou râpé.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;