Les crevettes BBQ de la Nouvelle-Orléans pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Une portion contient 501 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, de baguette croustillante, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans, Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans, et Pizza aux Crevettes de La Nouvelle-Orléans.
Instructions
1
Mélanger les crevettes avec l'assaisonnement Cajun dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.Une fois qu'il est chaud, incorporer l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent brillantes. rose, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer les crevettes de la poêle avec une cuillère à soupe et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser la bière, le jus de citron, le jus de palourdes, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre de pomme, les feuilles de laurier et les grains de poivre; porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De Pomme
Jus De Citron
Grains De Poivre
Jus De Palourdes
Sauce Piquante
Pomme
Bière
6
Fouetter les cubes de beurre dans la sauce, et une fois fondue, ajouterles crevettes pour terminer la cuisson, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crevette
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Servez la sauce aux crevettes dans des bols avec beaucoup de pain croustillant à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.