Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans
Les crevettes BBQ de la Nouvelle-Orléans pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Une portion contient 501 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, de baguette croustillante, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans, Crevettes BBQ de La Nouvelle-Orléans, et Pizza aux Crevettes de La Nouvelle-Orléans.
Instructions
Mélanger les crevettes avec l'assaisonnement Cajun dans un bol moyen. Réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.Une fois qu'il est chaud, incorporer l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 ou 4 minutes.
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent brillantes. rose, environ 1 minute de plus.
Retirer les crevettes de la poêle avec une cuillère à soupe et réserver sur une assiette.
Verser la bière, le jus de citron, le jus de palourdes, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre de pomme, les feuilles de laurier et les grains de poivre; porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi.
Fouetter les cubes de beurre dans la sauce, et une fois fondue, ajouterles crevettes pour terminer la cuisson, environ 2 minutes de plus.
Servez la sauce aux crevettes dans des bols avec beaucoup de pain croustillant à tremper.
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.