Crevettes Barbecue Fumées au Caryer

Crevettes Barbecue Fumées au Caryer
Les crevettes Barbecue fumées au caryer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 410 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des citrons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory, Dinde au Bourbon Fumée au Caryer, et Poitrine de Bœuf Fumée au Caryer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Préparer le feu de charbon de bois au gril; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Déposer alternativement des couches de crevettes et de tranches de citron dans un plat; badigeonner de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CrevetteCrevette
CitronCitron
5
Saupoudrer d'assaisonnement à ébullition aux crevettes et au crabe, de poivre et de sauce piquante; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
6
Ajouter le vin au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Placer le plat sur une grille et cuire, recouvert d'un couvercle, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé la sauce Barbecue fumée au Hickory épicé Thick'n de Krraft et l'assaisonnement à Ébullition aux crevettes et au crabe McCormick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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