Crevettes Aïoli à l'Ail Grillé Épicé

La Crevette Aïoli à l'ail Grillé épicé est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel casher, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Épicées à l'Ail, Crevettes Épicées à l'Ail, et Crevettes Épicées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour réaliser l'aïoli : Faire chauffer l'huile d'olive à feu doux dans une grande poêle.
Ajouter l'ail, le paprika et le poivre de Cayenne et faire griller jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter l'huile végétale puis transférer le mélange dans une tasse à mesurer.
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre dans un robot culinaire, un mélangeur ou un bol à mélanger. Incorporez graduellement le mélange d'ail, transformez, mélangez ou fouettez continuellement pendant que vous émulsionnez. Refroidissez bien l'aïoli.
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 litre d'eau avec 5 feuilles de laurier, le jus de citron, le vin, le poivre de Cayenne et le sel. Porter le liquide de pochage à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, fermes et opaques, environ 5 minutes.
Égoutter les crevettes et les laisser refroidir.
Mettez les crevettes dans un bol.
Ajouter l'aïoli et bien mélanger. Déposer les crevettes dans des assiettes et servir.