Crevettes aux Tomates et Fromage Feta

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les crevettes aux tomates et au fromage Feta pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 51g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des tomates, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Crevettes aux Tomates et Fromage Feta, Crevettes aux Tomates et à la Feta, et Crevettes Cuites Au Four Avec Tomates Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon vert et les piments jalapeno; faire revenir environ 3 minutes.
Incorporer les tomates hachées, saler et poivrer. Porter à ébullition et incorporer le persil. Réduisez la chaleur.
Dans une sauteuse moyenne, mélanger les crevettes avec l'huile d'olive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauce tomate.
Pour servir, émietter le fromage feta sur les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio