Crevettes aux Poivrons Rôtis et à la Feta

Les crevettes aux Poivrons rôtis et à la Feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 471 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la feta, des sacs de congélation en plastique refermables, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes À La Grecque Avec Poivrons Farcis À La Feta, Feta Rôtie aux Olives et Poivrons Rouges, et Pain Aux Courgettes Aux Poivrons Rouges Rôtis Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poivrons et les couper en morceaux de 1 pouce. Trancher les oignons verts et 2 gousses d'ail.
Chauffer le four à 400 F.
Retirez le mélange de crevettes des sacs (vous aurez besoin d'un sac par portion) et placez-le dans des plats de cuisson individuels ou dans une grande casserole, en vous assurant que la feta est sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la Feta commence à dorer, environ 20 minutes.