Crevettes aux Haricots Noirs avec Brocoli Chinois
Les crevettes aux haricots noirs et le brocoli chinois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile végétale, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes aux Haricots Noirs avec Brocoli Chinois, Wraps de Laitue à la Dinde et au Brocoli Faciles avec Sauce aux Haricots Noirs Chinois, et Sauce Chili aux Haricots Noirs Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le vin de riz, la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre et le sel dans un petit bol jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Retirez les feuilles extérieures meurtries ou fanées de gai lan, puis coupez et épluchez les tiges, en réduisant de moitié celles qui sont épaisses dans le sens de la longueur.
Couper transversalement en morceaux de 2 1/2 pouce, en séparant les parties feuillues des tiges épaisses.
Cuire les tiges dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ajouter les parties feuillues et cuire jusqu'à ce que tout le gai lan soit tendre, 3 à 5 minutes.
Bien égoutter, puis transférer dans un torchon propre et sécher.
Transférer dans un grand plat et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau se vaporise instantanément.
Versez l'huile d'arachide sur le côté du wok, puis inclinez le wok pour faire tourbillonner l'huile, enduisant le côté. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le gingembre et faites sauter 5 secondes.
Ajouter les haricots noirs, l'ail et le jalapeño et faire sauter 1 minute. En travaillant rapidement, ajoutez les crevettes en les étalant en 1 couche sur le fond et le côté du wok. Cuire, sans être dérangé, 3 minutes, puis faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement roses des deux côtés, environ 1 minute de plus. Mélanger le mélange de bouillon, puis ajouter aux crevettes et porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant, 2 minutes.
Retirer du feu et arroser d'huile de sésame, puis remuer pour mélanger.
Verser les crevettes et la sauce sur gai lan.
Gai lan peut être coupé et coupé 1 jour à l'avance et refroidi dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier. Porter à température ambiante avant utilisation.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le King Estate Domaine Pinot Gris avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Domaine Royal Pinot Gris