Crevettes au Riz Citron-Safran

Crevettes au Riz Citron-Safran
Crevettes au riz Citron-safran pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion contient 361 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de fils de safran, de sel, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Saucisses au Riz au Safran, Riz au Safran au Tilapia et Crevettes, et Une Dorure de Riz aux Crevettes et au Safran.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz et les 7 ingrédients suivants (dans le bouillon). Porter le mélange de riz à ébullition; couvrir la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer les petits pois et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoisPois

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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