Crevettes au Riz Citron-Safran
Crevettes au riz Citron-safran pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion contient 361 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de fils de safran, de sel, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Saucisses au Riz au Safran, Riz au Safran au Tilapia et Crevettes, et Une Dorure de Riz aux Crevettes et au Safran.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter le riz et les 7 ingrédients suivants (dans le bouillon). Porter le mélange de riz à ébullition; couvrir la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirer du feu; incorporer les petits pois et le jus de citron.