Crevettes au Chili
Les crevettes au chili pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile végétale, des flocons de chili, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes au Chili, Crevettes au Chili, et Crevettes au Chili Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'huile de chili et la sauce soja dans un bol; réserver.
Préchauffer le gril avec une grille d'environ 5 po. de la chaleur. Enrober les crevettes d'huile et les déposer uniformément sur une poêle à griller. Griller jusqu'à ce qu'il soit rose et ferme, environ 5 minutes.
Arroser les crevettes de miel et saupoudrer de sel, en remuant pour enrober. Disposer les crevettes uniformément sur une assiette de service.
Saupoudrer de tranches de chili, de riz soufflé et de flocons de chili.
Servir immédiatement avec la sauce sur le côté.