Crevettes au Beurre Blanc Orange

Crevettes au Beurre Blanc Orange pourrait être juste le sans gluten, primal et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 199g de matières grasses, et un total de 2010 calories. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'échalotes, d'oranges, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Marinées au Beurre Blanc au Champagne, Crevettes Grillées au Beurre Blanc à la Vanille, et Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine.
Instructions
href ="https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_peel_and_devein_shrimp / "> Peler et épépiner les crevettes. Travailler avec les crevettes une à la fois, en laissant le reste dans un bol d'eau glacée. En tenant le corps de la crevette, utilisez vos doigts pour retirer la tête si elle est toujours attachée, puis les jambes.
En commençant par la tête, retirez délicatement la coquille. Utilisez vos ongles ou un couteau pour couper dans le segment de la coque de base.
Retirez entièrement la crevette de sa coquille.
Placez les crevettes à plat sur une planche à découper et utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper le dos des crevettes.
Vous pouvez voir un tractus intestinal sombre ressemblant à une veine traverser la viande. Utilisez vos doigts ou la pointe tranchante d'un couteau pour l'enlever. Au fur et à mesure que vous terminez chaque crevette, mettez-la dans un bol d'eau glacée pour la garder au frais. Réserver pendant que vous préparez la sauce.
Faire du sirop d'orange: Zester la moitié d'une orange (environ 2 cuillères à café) et juser les deux oranges (environ 3/4 tasse).
Mettez le jus, le zeste, le vin et les échalotes dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et presque disparu.
Incorporer le beurre au fouet: À feu doux, incorporer le beurre en continu et vigoureusement, 1 cuillère à soupe à la fois. Le beurre est le seul émulsifiant pour cette sauce, et si vous l'ajoutez lentement, en remuant continuellement, la sauce obtiendra une texture lisse et soyeuse. Ne laissez pas la sauce bouillir. Sel et poivre au goût. Gardez au chaud pendant que vous continuez avec les crevettes.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Égoutter les crevettes et enrober d'huile d'olive. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les crevettes et saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire les crevettes environ 45 secondes de chaque côté.
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire pour empêcher les crevettes de coller à la poêle. Ne pas trop cuire ou les crevettes seront dures et caoutchouteuses.
Arroser de sauce au Beurre Blanc sur les crevettes, ou servir dans un petit récipient séparé pour les tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.