Crevettes au Basilic et Tomates

Crevettes au Basilic et Tomates
Les crevettes au basilic et aux tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crevettes, de basilic, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au Basilic, à l'ail et aux Tomates, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Tomates et Basilic, et Crevettes Sautées aux Tomates Fraîches, au Vin et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crevettes papillon en faisant une fente à l'arrière de chacune, de la grande extrémité à la queue, en coupant, mais pas à travers, la courbe intérieure de la crevette. (Ne pas peler.) Devein, si désiré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Verser dans un bol à travers une passoire en treillis métallique, en réservant l'ail et le basilic. Remettre l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter la tomate et les crevettes; cuire à feu vif de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer l'ail et le basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
TomateTomate
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine