Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs

Crevettes Au Barbecue Et Poivrons Farcis Au Pain De Maïs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de thym, babeurre, céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis à la Croûte de Pain de Maïs au Fromage, Poivrons Farcis à la Croûte de Pain de Maïs au Fromage, et Poivrons Farcis Au Fromage De Chèvre: Apéritif Estival Spectaculaire Pour Votre Prochain Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et refroidir.
Préparer le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir sur une grille. Effriter.
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire le feu et incorporer le pain de maïs émietté, le lait, le babeurre et le thym.
Retirer du feu et incorporer les œufs, les pacanes, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Couper les poivrons rouges en deux en croix; retirer et jeter les graines et les membranes. Farcir uniformément les coquilles de poivron avec le mélange de pain de maïs. Garnir uniformément de beurre et placer dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes.
Retirer du four et garder au chaud.
Mélanger la sauce barbecue et la sauce au poivre chipotle; badigeonner les crevettes en réservant le reste de la sauce.
Griller les crevettes à feu moyen-vif (350 à 40
5 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant souvent du reste de la sauce; réserver.
Déposer la sauce au poivron vert sur des assiettes individuelles; placer les poivrons farcis au centre et garnir de crevettes.