Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates
Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Germe de Pois et Salade de Tomates est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 2488 calories, 19g de protéines, et 248g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes colossales, du sel, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche, et Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar.
Instructions
1
Pour faire la marinade : Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'assaisonnement au babeurre, au sel et au poivre citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les crevettes dans la marinade jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Transférer les crevettes au réfrigérateur et laisser mariner les crevettes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Égouttez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Dans une grande casserole robuste à fond épais à feu moyen-élevé, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F à l'aide d'un thermomètre à friture inséré dans l'huile pour surveiller la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pour préparer la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement au poivre et au citron. Lorsque les ingrédients secs sont bien combinés, incorporer le babeurre au fouet, puis incorporer 1 1/2 tasse d'eau gazeuse. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus d'eau gazeuse une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance de la pâte soit plus fine que la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Eau Gazeuse
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
En tenant les crevettes par la queue, trempez les crevettes dans la pâte, en laissant la queue non revêtue. Déposez les crevettes en pâte dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Transférer les crevettes frites dans une serviette en papier pour évacuer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Frites
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Incorporer les germes de pois et les tomates et enrober légèrement la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dans chaque assiette, faire un petit lit de salade; garnir la salade de 3 crevettes. Garnir les crevettes d'une cuillère à soupe de crème fraîche et d'une cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Caviar
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.