Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates

Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates
Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Germe de Pois et Salade de Tomates est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 2488 calories, 19g de protéines, et 248g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes colossales, du sel, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche, et Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar.

Instructions

1
Pour faire la marinade : Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'assaisonnement au babeurre, au sel et au poivre citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les crevettes dans la marinade jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Transférer les crevettes au réfrigérateur et laisser mariner les crevettes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Égouttez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Dans une grande casserole robuste à fond épais à feu moyen-élevé, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F à l'aide d'un thermomètre à friture inséré dans l'huile pour surveiller la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pour préparer la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement au poivre et au citron. Lorsque les ingrédients secs sont bien combinés, incorporer le babeurre au fouet, puis incorporer 1 1/2 tasse d'eau gazeuse. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus d'eau gazeuse une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance de la pâte soit plus fine que la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Eau GazeuseEau Gazeuse
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
En tenant les crevettes par la queue, trempez les crevettes dans la pâte, en laissant la queue non revêtue. Déposez les crevettes en pâte dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Transférer les crevettes frites dans une serviette en papier pour évacuer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Incorporer les germes de pois et les tomates et enrober légèrement la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
PoussePousse
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Dans chaque assiette, faire un petit lit de salade; garnir la salade de 3 crevettes. Garnir les crevettes d'une cuillère à soupe de crème fraîche et d'une cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CaviarCaviar
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4(peut être ou écrémé)Caviar d'esturgeon de Californie, ou autre caviar de qualité, diviséCaviar d'esturgeon de Californie, ou autre caviar de qualité, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de pois fraisgermes de pois frais4(hiver)crème fraîchecrème fraîche3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en forme de larme ou de raisin coupées en deuxtomates en forme de larme ou de raisin coupées en deux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement au citron et au poivreassaisonnement au citron et au poivre2(peut être ou écrémé)assaisonnement au citron et au poivreassaisonnement au citron et au poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Zeste de citron MeyerZeste de citron Meyer11 livre de courgettes,Jus de citron MeyerJus de citron Meyer2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12crevettes colossales, pelées, queue attachée, déveinéecrevettes colossales, pelées, queue attachée, déveinée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau gazeuseeau gazeuse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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