Crevettes Arrosées à l'Ail
La crevette arrosée à l'ail est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la tomate, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Écossais Mariné Arrosé de Whisky Écossais, Crevettes à l'Ail à l'Huile d'Olive, et Linguine à l'Ail et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 litres d'eau et une pincée de sel à feu vif dans la casserole.
Ajouter les crevettes, baisser le feu à moyen et laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.
Égoutter les crevettes et les refroidir à température ambiante.
Mélanger la tomate, le poivron, l'échalote, l'ail, le basilic haché, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre noir dans le bol avec une cuillère en métal.
Ajouter les crevettes refroidies, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures. (Au fur et à mesure que les crevettes marinent, elles deviennent plus ailées.)
Égouttez les crevettes, assaisonnez-les avec du sel et du poivre noir supplémentaires et disposez-les dans un panier plat ou sur un plateau de service rectangulaire ou rond noir.
Placer les feuilles de basilic entières au centre de l'assiette et servir avec une trempette au yogourt au gingembre.
Trempette au Yogourt au Gingembre
Mélanger le yogourt, le jus de citron, le gingembre et l'ail dans le bol.
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Placer dans un petit bol et servir avec les crevettes arrosées à l'ail.
Les pétoncles de mer peuvent être substitués aux crevettes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Saisir les pétoncles pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques au centre lorsqu'ils sont testés avec la pointe d'un couteau.
Coupez-les en quartiers et suivez les instructions pour la recette de crevettes.USTENSILES DE CUISINE: couteau de chef, casserole moyenne, passoire, grand bol en verre ou en acier inoxydable, moulin à poivre, cuillère en métal. Pour tremper: petit bol, fouetter
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Tiré du livre de recettes du Menu des mariés par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 par Abigail Kirsch et Susan M. Greenberg Publié par Broadway Books.Les sites de restauration renommés d'Abigail Kirsch sont situés à Manhattan et dans le comté de Westchester, ainsi qu'au jardin botanique de New York. Formée au Culinary Institute of America et Au Cordon Bleu, elle est l'ancienne présidente des sections New-yorkaise et internationale des Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sa belle-sœur, est une écrivaine indépendante professionnelle. Kirsch vit à Pound Ridge, dans l'État de New York, et Greenberg vit à Stamford, dans le Connecticut. Ensemble, ils ont également écrit le Premier livre de cuisine des Mariés
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.