Crevettes Épicées aux Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes épicées aux tomates séchées au soleil. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 43g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis sur un bol, en réservant l'huile.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile réservée dans un robot culinaire. Hacher grossièrement 1 tasse de tomates; ajouter au robot culinaire.
Placer le reste de l'huile et les tomates séchées au soleil dans un pot de tomates séchées au soleil; réserver pour une autre utilisation.
Ajouter la coriandre, la croûte, le jus et le curry au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de tomates et les crevettes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.