Crescent City Gumbo
Crescent City Gumbo pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 370 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du poivre moulu, du poivron, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes).
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile, de poulet et de saucisse; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole (laisser les gouttes dans la casserole).
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et le poivron rouge; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail soit parfumé.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter la farine dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit brun clair, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le poulet et les saucisses, le mélange d'oignons, les tomates, le gombo et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le persil et les crevettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Jeter les feuilles de laurier.