Crescent City Grill Sauce Créole
La sauce créole Crescent City Grill pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires incluent Crescent City Gumbo, Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, et Sauce Barbecue de Kansas City.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, le poivron et le céleri, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'ail émincé et les 3 ingrédients suivants, et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau froide, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de tomates dans une poêle et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Pâtes à la sauce créole Crescent City Grill : Faites cuire 1 linguine (16 onces) dans un four néerlandais selon le mode d'emploi sur l'emballage; égouttez. Retourner à la marmite. Incorporer 3 tasses de sauce créole Crescent City et cuire 2 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.