Crescent City Grill Sauce Créole

Crescent City Grill Sauce Créole
La sauce créole Crescent City Grill pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires incluent Crescent City Gumbo, Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, et Sauce Barbecue de Kansas City.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, le poivron et le céleri, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'ail émincé et les 3 ingrédients suivants, et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau froide, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de tomates dans une poêle et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu.
4
Pâtes à la sauce créole Crescent City Grill : Faites cuire 1 linguine (16 onces) dans un four néerlandais selon le mode d'emploi sur l'emballage; égouttez. Retourner à la marmite. Incorporer 3 tasses de sauce créole Crescent City et cuire 2 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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