Crema de Lentejas (Soupe de Lentilles en Purée)

La Crema de Lentejas (Soupe de Lentilles en Purée) est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, une gousse d'ail, un oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crema de Garbanzos (Soupe en Purée de Pois Chiches), SOUPE DE LENTILLES À LA COLOMBIENNE (SOPA DE LENTEJAS), et Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas).
Instructions
Ajouter l'huile, les carottes, l'oignon, l'ail, la tomate et les oignons verts dans la casserole, saler et poivrer. Cuire en remuant de temps en temps environ 12 minutes. Incorporer le cumin et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les lentilles et l'eau, porter à ébullition. Réduire ensuite le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles deviennent tendres environ 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre et la coriandre, cuire 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites et tendre à la fourchette.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole.
Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour atteindre la consistance désirée.Verser dans des bols à soupe et garnir de crème, le cas échéant, et servir immédiatement.