Craquelins de Crabe

Craquelins de Crabe
Crab Crackers nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de jus de citron en bouteille, une boîte de craquelins de blé gourmands, de l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires sont Craquelins de Crabe Chesapeake, Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée).

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé8
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