Crapaud fruité dans le Trou avec NUTELLA®
Le Crapaud fruité dans le trou avec NUTELLA® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de nutella, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Crapaud Dans Le Trou, Crapaud dans le trou, et Crapaud Dans Le Trou.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez un moule à gâteau carré de 20 cm (8 po) d'aérosol de cuisson.
Séparer les jaunes et les blancs d'œufs dans de grands bols à mélanger. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre lentement, jusqu'à ce que des pics doux et brillants se forment.
Fouetter les jaunes, le lait et la vanille, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et la cannelle en même temps; remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer lentement la moitié du mélange de blancs d'œufs; incorporer les blancs restants en veillant à ne pas trop mélanger et à ne pas perdre de volume. Disposer la moitié des fruits dans la casserole préparée.
Répartir la pâte sur les fruits et garnir du reste des fruits.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 8 minutes. Pour servir, déposer tiède sur des assiettes et garnir d'une cuillerée de NUTELLA® de 1 cuillère à soupe (15 ml).